就业信息

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

济南市章丘区新世纪博雅实验学校

信息来源: 发布日期:2024-03-22

一、学校简介

济南市章丘区新世纪博雅实验学校是章丘区政府引进的集小学、初中、高中为一体的高端寄宿制民办学校。学校位于章丘区绣惠街道,紧邻青银高速入口,距离章丘北站仅5分钟车程,距离遥墙机场仅40分钟车程,地理位置优越,交通方便。

学校以“传承北大新世纪精神,打造精品教育”为宗旨,精心打造温馨校园,大力推行小班化教学,深入实施精细化管理,努力培养学生良好的学习习惯和行为习惯,教育质量和办学品质赢得了广泛的社会赞誉。

为了储备优秀教师、优化教师队伍,现面向全国招聘教师、应届生。

二、招聘岗位

小学:语文、数学、英语学科教师;

初中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、道法、地理、历史学科教师;

高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、道法、地理、历史、体育、美术、音乐学科教师。

三、福利待遇

1.小学任课教师综合年薪8万以上,初高中教师综合年薪10万以上;

2.优秀高校核心学科应届毕业生薪酬:教育部直属师范类高校、山东大学、山东师范大学、曲阜师范大学的语文、数学、英语相关专业全日制应届本科综合年薪10万起,硕士研究生综合年薪12万起、博士研究生综合年薪15万元起;

3.享受教师节、春节、端午节、中秋节等节日礼品或礼金;按照相关规定缴纳五险一金;享受住房及就餐补助;教师子女享受学费减免;

4.特别优秀者薪资待遇面议。

四、招聘流程

简历初筛→初面试讲→二面试讲→到校实习→合格录用;

五、简历投递:

1. 简历以电子版附件形式发送至招聘邮箱:bdxsjzq@163.com(标题为应聘岗位+姓名+电话),请勿重复提交。

2.关注招聘公众号“济南市章丘区新世纪博雅实验学校”,获取更多最新招聘资讯。

六、联系方式

咨询电话:18596096252

招聘邮箱:bdxsjzq@163.com

学校地址:山东省济南市章丘区绣惠街道新世纪博雅实验学校(导航搜索)