文艺学与比较文学教研室

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 专任教师 -> 文艺学与比较文学教研室 -> 正文

林春田

信息来源: 发布日期:2023-02-21

林春田,男,汉族,山东莒县人。现为鲁东大学文学院教授,硕士研究生导师。在《高等教育研究》、《求索》、《小说评论》等核心期刊发表学术论文40余篇,主持完成教育部人文社会科学研究项目《现代大学中文系史:基于建制沿革和学科场域的研究》、烟台市社会科学规划研究项目《城市美学视域下的烟台近代遗迹研究》,获第七届刘勰文艺评论奖、烟台市社会科学优秀成果奖等多项科研奖励。主讲的课程有:文学概论、美学概论、文学评论、中国美学导论、文艺与审美心理研究、语文基础教育管理与改革(研究生)、东方文化与文论(研究生)等,曾获鲁东大学三级观摩教学大赛一等奖。电子信箱:linct@yeah.net.